Рулонные шторы (или «рольшторы») Casa Valentina: отличная защита от солнца

Рулонные шторы (или «рольшторы») Casa Valentina: отличная защита от солнца

АРТ-Дом предлагает рулонные шторы Casa Valentina в Волгограде и Краснодаре. Волгоградская область и Краснодарский Край – регионы-лидеры Российской Федерации по количеству солнечных дней в году. А это означает, что вам необходимы такие оконные решения, которые не только гарантированно защитят ваш дом от палящих солнечных лучей, но и позволят сэкономить на оплате счетов за электроэнергию, потраченную на охлаждение жилища!

Какие купить карнизы для штор. Итальянские карнизы Casa Valentina — лучший выбор.

Какие купить карнизы для штор. Итальянские карнизы Casa Valentina — лучший выбор.

Вы наконец закончили ремонт своего жилища, и теперь пора оформить окна новыми шторами, которые идеально подойдут к вашему новому интерьеру.  Однако, подумать нужно не только о выборе ткани и моделей декора, но и о том, как шторы будут крепиться? К потолку или стенам? Будут ли они всегда неподвижны, или окно нужно завесить на ночь, а утром открыть? Делать ли все это вручную, или есть другие варианты? Конечно, мы говорим о покупке карнизов.

Натуральный ковролин от Vorwerk

Натуральный ковролин от Vorwerk

Компания Vorwerk выпустила коллекцию новых экологичных дизайнерских напольных покрытий бизнес класса. RE/COVER green – это натуральный ковролин широкого спектра применения.

Коллекция изготовлена на основе натурального регенерирующего сырья, например, касторового масла из семян Клещевины обыкновенной, тропических заводов касторового масла.

Отделка кухни

Отделка кухни

Начало истории Отделка кухни: Косметический ремонт дома. Кухня – это пространство, в котором мы проводим значительную часть своего времени. Здесь мы не только готовим и едим, но зачастую принимаем гостей, проводим время с друзьями и семьей. Поэтому кухня должна быть…

Интерьер спальни

Интерьер спальни

Начало истории Интерьер спальни: Косметический ремонт дома. Оформление спальни решили начать с выбора обоев. Оригинальные коллекционные обои: фабрика NLXL, каталог Piet Hein Eek, коллекция PHE-01. Обои скомбинированы так, чтобы несколько зонировать пространство спальни, и чтобы рисунком не «забить» впечатление от…

Отделка душевой и туалета

Отделка душевой и туалета

Начало истории Отделка душевой и туалета: Косметический ремонт дома. Ремонт и отделка душевой и туалета заслуживает отдельного рассказа. По начальным фотографиям видно, что эти помещения выглядели как в фильме ужасов, а предстояло сделать из них чуть-ли не spa-салон. Отделка душевой…

Оформление гостиной комнаты

Оформление гостиной комнаты

Начало истории оформление гостиной: Косметический ремонт дома. Очень важен был визуальный аспект. «Не ударить в грязь лицом» – стало нашим основным девизом, поскольку заказчики были людьми много что повидавшими. «А чем удивлять будем?», спрашивали мы сами себя. И первым таким…

Косметический ремонт дома

Косметический ремонт дома

Итак… Эта история  началась в конце 2013. Год уже заканчивался, но, как правило, вся работа и все неприятности, которые могли произойти, но не произошли, сваливаются на вас в самом его конце. На этот раз они пришли к нам в образе…