Dizainerskie Shtory

Как выбрать дизайнерские шторы для спальни и гостиной: 3 простых совета

Чтобы воплотить все ваши пожелания, при выборе гардин важно обращать внимание не только на их узор, а прежде всего на качество ткани, из которой они сшиты.

Представьте, что вы стали обладателем уникальных гардин, которые разработали и сшили по вашему заказу из самых роскошных и качественных тканей. Они завораживают ваш взгляд и притягивают внимание гостей. А ваша гостиная стала более стильной, гармоничной и уютной. Сказка? Нет. Вы можете реализовать эту и любую вашу дизайнерскую фантазию в студии АРТ-Дом.

Выбор дизайнерских штор для гостиной и спальни — всегда тщательный и долгий процесс, потому что обычно их покупают на долгий срок. При подборе вы планируете, чтобы они не просто вписывались в созданный или планируемый интерьер, а дополняли его и являлись одним из ключевых элементов декора. Вы также хотите, чтобы они создавали неповторимый стиль, атмосферу уюта и тепла там, где вы любите проводить время с родными и близкими.

Какими бывают ткани для штор?

В салоне АРТ-Дом представлены шторы из авторского и фабричного текстиля европейского производства. В нашем каталоге вы найдете продукцию элитных брендов Nya Nordiska, Lizzo, Casamance и многих других. Это бренды, которым доверяют ведущие дизайнеры Европы!

Самыми популярными среди наших клиентов в 2019 году стали ткани из следующих коллекций:

Немецкая фабрика Nya Nordiska, коллекция Ajanta

image4

Фабрика Casamance, коллекция El Floridita, ткань Amboine

image7

Испанские ткани фабрики LIZZO, коллекция Azahara

image3

Почему мы используем именно эти ткани для декора окон? Потому что они долговечные, износостойкие и идеально подходят для дизайнерского пошива штор под индивидуальный заказ. В результате работы наших мастеров вы получаете роскошные портьеры с точными размерами по вашему проекту. А для дополнения интерьера мы предлагаем подбор дизайнерских карнизов и аксессуаров, а также пошив покрывал, наволочек, обивки для мебели и других элементов декора в едином стиле.

Совет №1: Не экономьте на ткани — качественные материалы стоят дорого, но они будут служить вам в разы дольше, а дешёвые быстро выгорят и утратят привлекательный вид. Их замена может обойтись вам дороже.

Какими должны быть шторы для гостиной и спальни?

При выборе штор важно помнить об их главной функции — они должны регулировать освещенность комнаты. Их шьют из плотной ткани, чтобы при необходимости вы могли полностью изолировать комнату от дневного света или создать мягкое рассеивающее освещение. Предлагаем вам посмотреть примеры наших работ:

Совет №2: Обратите внимание, на этих примерах гардины выделяются на фоне цвета обоев и гармонируют с цветом мебели в комнатах. Придерживайтесь этого правила для гармоничного и стильного оформления комнаты.

Ещё больше примеров вы можете найти в разделе Портфолио: шторы — ткани

Совет №3: Чтобы сэкономить время и деньги, обратитесь за профессиональной помощью наших специалистов. Мы подготовим для вас лучшие решения по тканям, подберём карнизы и аксессуары для создания единого стиля вашей комнаты, куда вы захотите возвращаться снова и снова.

Вы уже представили вашу идеальную гостиную с роскошными дизайнерскими шторами?  Мы можем воплотить любую вашу идею! Приходите в дизайн-студию АРТ-Дом на личную консультацию по адресу г. Волгоград, ул. Селенгинская, 16 (Центральный район) или позвоните по номеру (8442) 99-55-16. Мы ждём вас по будням с 10 до 19.