Drapirovka Shtory

Драпировки для дизайнерских штор

Драпировки являются идеальным способом, чтобы добавить цвет, текстуру и рисунок дому. Наши шторы и подхваты для штор имеют огромный диапазон разнообразных стилей, так что вы без труда сможете найти то, что вам нужно не согласовывая с существующим интерьером.

Покупной готовый вариант портьеры может оказаться совсем неуместным в имеющейся комнате, имеет смысл обратиться к специалистам нашего салона за консультацией, и, возможно, заказать выполнение и установку драпированных портьер в вашем интерьере . Мы предлагаем широкий ассортимент тканей, из которых можем пошить на заказ любой дизайнерский проект.

Драпировка представляет собой разные варианты складок. Они могут быть заложены в одну сторону с одинаковым интервалом (это один из самых простых вариантов). Мы поможем задрапировать шторы с помощью зажимов, портьерных лент, или с помощью специальной тесьмы с крючками, которые позволяют закрепить складки на любой высоте.

Сколько ткани нужно для драпировки? Для всех вариантов оформления карниза нужно как минимум две ширины ткани. Для более пышных и торжественных вариантов часто требуется коэффициент сборки – 2,5-3. Наши консультанты рассчитают для вашего окна правильное количество ткани, чтобы вы могли сэкономить и не покупать излишки.

drapirovka-na-krepleniidrapirovka-na-okne

В дизайн студии АРТ-Дом вы найдёте многочисленные варианты ткани для штор и предложения по оформлению оконного проема, которое идеально будет служить дополнением красивому интерьеру.

Используйте наши драпировки, чтобы завершить оформление ваших красивых окон. Отличным дополнением к драпировкам станут наши декоративные карнизы. Наши карнизы с различными стилями будут дополнять шторы от современных до традиционных интерьеров.