Рулонные шторы
в Волгограде и Краснодаре

Рулонные шторы это внутренние солнцезащитные системы, которые сочетают практичность жалюзи и уютную домашнюю эстетику штор. Стильное и элегантное украшение вашего дома, это удивительное сочетание удобства и практичности с необычным и привлекательным дизайном.

Рулонная штора представляет собой цельное полотно из ткани, которое наматывается на горизонтальный вал. Автоматическое или ручное управление, разнообразие тканей и размеров — решение для всех, кто ценит не только функциональность, но и красоту, и всегда хочет иметь красивое решение повседневных проблем.

Рулонные шторы от АРТ-Дом

Рулонные шторы могут, в зависимости от типа ткани, либо по максимуму затемнять помещение, либо мягко рассеивать свет. Все ткани для изготовления штор имеют антистатические и пылеотталкивающие свойства, поэтому такие защитные системы требуют минимум ухода.

Ткани можно выбрать на свой вкус, чтобы штора сочеталась с остальным интерьером, особенно с декоративными шторами и портьерами. Светофильтры из рулонных штор защитят не только помещение от излишнего света и тепла, но также будут защитой от выгорания ваших портьер.

Рулонные шторы изготавливаются двух видов — в открытой и закрытой системе короба.
Открытая система: рулон ткани накручивается на открытый вал, который крепится к окну, к стене или к потолку, в зависимости от модели, а внизу у шторы есть утяжелительная планка, которая придаёт ткани уверенную натяжку.

Закрытая система: ткань накручивается на вал в закрытом коробе. Крепление и утяжелитель ничем не отличается от открытой системы.
Рассмотрим ещё одну модель рулонных штор, это шторы которые имеют закрытый короб и направляющие по которым передвигается ткань. Данная система для людей с особой претензией к солнцу и солнечным лучам. Направляющие плотно притягивает штору к окну, что способствует полному затенению помещения.

Оформления окон рулонными шторами салона АРТ-Дом

Управление рулонной шторой: используется цепочный механизм.
Состав тканей рулонной шторы: полиэстер, хлопок, вискоза и др. материалы различной прозрачности и плотности. АРТ-Дом предлагает шторы лучших европейских производителей.

Чтобы заказать изготовление и установку рулонных штор  в Волгограде и Краснодаре, необходимо вызвать нашего специалиста, который на месте предложит варианты конструкций. Звоните +7 (902) 364-56-65 или заполните форму ниже, менеджер свяжется с вами!

Форма заказа
Хотите купить солнцезащитные системы? Заполните форму,
менеджер свяжется с вами по указанному вами телефону или по email:

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш Email*

*Выберите, что из этого вас интересует:

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта и не возражаю против обработки моих личных данных [acceptance* acceptance-448]