Afef Zineb 1200

Какие купить карнизы для штор. Итальянские карнизы Casa Valentina — лучший выбор.

Вы наконец закончили ремонт своего жилища, и теперь пора оформить окна новыми шторами, которые идеально подойдут к вашему новому интерьеру.  Однако, подумать нужно не только о выборе ткани и моделей декора, но и о том, как шторы будут крепиться? К потолку или стенам? Будут ли они всегда неподвижны, или окно нужно завесить на ночь, а утром открыть? Делать ли все это вручную, или есть другие варианты? Конечно, мы говорим о покупке карнизов.

Как выбрать карнизы? Какие они вообще бывают? Столько вопросов! Потратьте несколько минут на эту статью, не сомневаемся, она поможет вам лучше сориентироваться в море информации, а мы, в свою очередь, всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать и принять ваш заказ!

Карнизы – один из важнейших элементов установки штор, они позволяют подчеркнуть красоту окна и ткани, сделать нужный акцент и объединить шторы и элементы декора в единое интерьерное решение.

Не секрет, что окно – центральный элемент любого помещения, от правильного оформления которого зависит весь его ансамбль. Появившись одновременно с первыми человеческими жилищами, карнизы в качестве несущей конструкции для крепления полотна ткани, закрывающего дверной или оконный проемы, позже приобрели важную эстетическую функцию. Карнизы стали выступать в качестве самостоятельного элемента, порой одного из самых роскошных в интерьере! С течением времени увеличивался ассортимент материалов для изготовления карнизов,  а сами карнизы украшались декоративными элементами из кованого металла, дерева и кости.

Карниз для штор Анастасия, Casa ValentinaИтальянский карниз CV AlbaКарниз Сесилия, Каза ВалентинаКарниз фабрики Casa Valentina - MayaКарниз для штор Присцилла Casa ValentinaКарниз для штор Sissi

Современные и технологичные, стильные и элегантные, карнизы от «АРТ-Дом» различаются конструктивными и декоративными свойствами. Обладая непосредственным доступом к лучшим европейским производителям карнизов, таким как Casa Valentina, наши специалисты создают для окон вашего дома неповторимый и индивидуальный стиль.  Понимая важность карниза в оформлении интерьера, мы предлагаем вашему вниманию большое количество решений, которые удовлетворят самый изысканный вкус. А выбор велик!

Купить карнизы для штор в квартиру, дом или офис — не проблема, сложность состоит лишь в выборе из многочисленных коллекций. На ваш выбор АРТ-Дом предлагает коллекции карнизов, созданные известными итальянскими дизайнерами Casa Valentina, изготовленные с использованием художественного литья, ручной росписи, изысканных редких материалов, в том числе:

  • Карнизы с креплением на стену
  • Потолочные карнизы с креплением к потолку
  • Угловые карнизы
  • Эркерные и арочные варианты
  • Карнизы прямые, круглые, с багетной планкой
  • Карнизы из натуральных материалов
  • Металлические, алюминиевые карнизы любой формы и стиля
  • Карнизы с электроприводом.

Мы поставим вам любые карнизы в соответствии с вашим интерьером или дизайн-проектом. Классический интерьер или модный хай-тек, японский минимализм или теплая рустика, на любой вариант можно выбрать подходящий по функционалу и внешнему виду карниз для штор.

Популярностью у заказчиков недавно стали пользоваться итальянские карнизы Casa Valentina с электроприводом, с помощью которого можно дистанционно управлять шторами от радио пульта или радио кнопки. Если купить современный карниз с электроприводом, вы сможете реально оценить надежность, долговечность и простоту его эксплуатации, бесшумную работу двигателя и возможность установить шторы практически любого веса и размера. Современный электрокарниз – это, в том числе, и демократичная цена!

У нас вы также можете приобрести стильные наконечники из хрусталя, металла, фарфора и других изысканных материалов; декоративные подхваты, штанги для штор.

Дизайн-студия «АРТ-Дом» гордится плодотворным многолетним сотрудничеством с всемирно известным производителем карнизов для штор, итальянской фабрикой Casa Valentina.

Если вы поклонник безупречного стиля при одновременном отменном качестве материалов, то карнизы итальянской фабрики Casa Valentina – это ваш выбор. В первой половине восьмидесятых годов прошлого века на севере Италии в городе Бреша группа молодых и талантливых дизайнеров начала производство карнизов.

В наши дни бренд Casa Valentina – это воплощение респектабельности и особого качества, один из лидеров отрасли не только в Италии, но и во всем мире. Трудно поверить, но это так: ассортимент фабрики в XXI веке состоит из более чем 120 серий карнизов, соответствующих всем требования времени и интерьерной моды, при том, что первоначально все начиналось с производства только латунных карнизов!

В настоящее время дизайнеры и технологи фабрики работают с латунью, покрытой глянцевой или сатинированной отделкой, кованым железом, используют серебряную или золотую отделку, а также покрытия из матового и чёрного никеля, натуральное дерево. Муранское стекло ручной работы, хрусталь Swarovski – вот лишь неполный перечень материалов, из которых производятся наконечники для карнизов!

Дизайн-студия «АРТ-Дом» предлагает эксклюзивные карнизы для штор фабрики Casa Valentina (Италия), изготовленных из:

  • анодированного алюминия
  • сатинированной нержавеющей стали,
  • черного никеля с покрытием черное серебро
  • сатинированного матового алюминия и африканского  тропического дерева венге
  • алюминия с покрытием цветной дуб
  • серебряного листа и других материалов,

а также текстильный дизайн под ключ в Волгограде и Краснодаре.

Посмотрите наш каталог карнизов от Casa Valentina

Сделать заказ можно по телефону +7(902)364-5775