Маркизы и перголы в Волгограде и Краснодаре

Cолнцезащита для террас и окон

Маркизы для окон и террас — это навесы из прочной ткани, позволяющие создавать дополнительное пространство на свежем воздухе. Они прекрасно защищают от солнца и дождя экстерьер здания и служат украшением дома. Выдвижные маркизы обладают высокой устойчивостью к воздействиям окружающей среды, изменениям климатических условий и механическим повреждениям.

АРТ-Дом предлагает выбор маркиз и навесов на любой вкус, изготовление маркиз на заказ. Выезд на обмеры по Краснодару и Волгограду бесплатно. Звоните: +7(902)364-56-65 или оставьте заявку ниже.

Маркизы в Волгограде и Краснодаре

Маркизы и навесы имеют элегантные формы, достаточно простую конструкцию и большой выбор цветовых решений, что позволяет им выполнить не только защитные функции, но и стать замечательным украшением фасада. Маркиза представляет собой надёжный каркас, обтянутый акриловой тентовой тканью, обработанной влагостойким покрытием. Кроме того, конструкция оснащается механизмом, применяемым для складывания и раскладывания навеса.

Посмотрите фото наших маркиз для террас загородных домов и других объектов. Мы проконсультируем вас и предложим оптимальное решение.

Маркизы и навесы: наши работы

Маркизы в Волгограде
Маркизы в Волгограде
Солнцезащитные системы — маркизы
Солнцезащитные системы — маркизы
Солнцезащитные системы — маркизы
Солнцезащитные системы — маркизы
Солнцезащитные системы — маркизы

АРТ-Дом создает отличные террасные пространства под открытым небом с помощью маркиз и навесов. Выдвижная маркиза может быть локтевой или раздвижной, она открывается горизонтально: как правило, такой навес состоит из вала с тканью, фронтальной планки и поддерживающих плечей.

Конструкцию маркизы можно оборудовать выдвижным воланом, встроенным в переднюю планку, он будет выдвигаться вертикально вниз до 1.3 м и служить дополнительной защитой от солнечных лучей, ветра или дождя.

Маркизы это отличные тенты и навесы для вашей дачи или дома.Они могут быть кассетными – закрытого типа и открытого типа. В кассетной маркизе ткань наматывается на вал внутри кассеты, кассета полностью защищает всю конструкцию. В открытой маркизе вал с тканью сворачивается и остается открытым, включая все механизмы.

Металлические части конструкции покрыты специальной краской с защитой от коррозии. Ткани стойкие к выгоранию и любым погодным условиям. Тенты и навесы можно снабдить антиветровыми стойками, выдвижными воланами, дистанционным управлением.

Для оформления заказа на установку маркизы в Волгограде и Краснодаре необходимо вызвать нашего специалиста, который на месте предложит варианты солнцезащитных конструкций. Звоните +7 (902) 364-56-65 или заполните форму ниже, менеджер свяжется с вами!

Хотите купить солнцезащитные системы? Заполните форму,
менеджер свяжется с вами по указанному вами телефону или по email:

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш Email*

Выберите, что из этого вас интересует: