Элитный ковролин для домашнего и коммерческого использования

Ковролин от АРТ-Дом - это качественные и элитные ковровые покрытия, подтверждение безукоризненного вкуса, высокого уровня достатка и практичности владельца. Ковролин для интерьеров класса люкс должен обладать непревзойденными декоративными свойствами и высочайшим качеством.

В безупречном доме все детали интерьера должны быть идеальными.  Невозможно представить роскошный во всех отношениях интерьер с напольными покрытиями, ориентированными на массовый спрос.

Виды ковролина:

  • тканный ковролин – считается наиболее дорогим и качественным по технике плетения
  • тафтинговый ковролин – самая распространенная качественная техника плетения
  • ковролин петлевой — ворс состоит из одних петель
  • ковролин разрезной — петли ворса разрезаны
  • печатный ковролин — цвета и рисунки нанесены печатным способом, является одним из недорогих
  • ковролин на джутовой основе – оборотной частью изделия является наиболее качественная основа из джута.
balsan2
kovrolin-forma-1
kovrolin-forma-2
carpet5
carpet3
carpet2
carpet4
carpet1

Мы способны создать индивидуальную форму ковролина для вашего помещения. В таких случаях, когда часть комнаты занимает мебель — кровать, шкафы, столы или стулья — довольно удобно вырезать ковролин по форме только той территории, по которой вы будете ступать ногами. Если у вас в комнате, например, есть откатные стулья, гораздо удобнее, если в рабочей зоне отсутствует ковролин. И намного интереснее смотрится пространство, в котором ковролин вырезан не прямоугольными кусками, а причудливыми формами.

Помимо формы коврового покрытия мы можем добавить фантазийных элементов в декор пола: сделать вставки другого цвета или фактуры, чтобы получить эффект инкрустации или даже вышивки!

balsan3
Тканые ковровые покрытия от студии дизайна «АРТ-Дом» — качественные и роскошные покрытия для дорогих интерьеров способные удовлетворить желания самых требовательных клиентов.

Эксклюзивный ковролин подчеркнет шарм и представительность  помещения, объединит все элементы интерьера в единый стилистический ансамбль. Наши дизайнеры предложат вам лучшее решение именно для вашего интерьера: широкий товарный ряд ковролина в разнообразных цветовых вариантах, а также возможность сочетать в едином покрытии различные его виды и придать ему любую желаемую форму — вот преимущества дизайнерского коврового покрытия. Качественный материал и эксклюзивный дизайн, гарантия производителя на эксплутационные характеристики каждой модели —  это идеальное ковровое покрытие от АРТ-Дом.

Фото ковролина - наши интерьерные решения

АРТ-Дом предлагает для вашего интерьера в Волгограде и Краснодаре богатые и изысканные коллекции ковролина премиум сегмента.

Элитный ковролин или ковролин премиум сегмента выполняется индивидуально, под заказ.  Сроки выполнения заказов от 2-х недель до 6 недель, в зависимости от сложности заказа.

Covrolin3
Covrolin3
Covrolin1
Covrolin2
Хотите купить напольные покрытия? Заполните форму,
менеджер свяжется с вами по указанному вами телефону или по email:

Ваше имя* (обязательно)

Ваш телефон*

Ваш e-mail*

Выберите, что из этого вас интересует:
 ковры ковролин линолеум