Ткани для штор

Воздушная коллекция современных и широких тканей, доступных в нейтральной цветовой палитре, созданная, чтобы добавлять свет и естественную атмосферу в доме. С полосами и полосками эта коллекция создаёт современные тюлевые шторы, и могут быть использованы для повышения естественности, тем самым давая вам ощущение простора в любой комнате. Мы можем предоставить занавески, шторы и аксессуары, сделанные в нашей собственной мастерской с 25ти летним опытом.
Наша коллекция тканей имеет драматические и яркие дизайны художественного стиля вдохновлённая искусством. Наши коллекции предлагаются, в разнообразных жанрах  принимая тканые отпечатки элегантных птиц, жаккарды мощной цветовой палитры, идеально подходящие для добавления цвета во время создания веселого и энергичного чувства в любом современном интерьере.

Так — же доступны коллекции тканей смеси шерсти и хлопка подходящей для целого ряда внутренних применений. Этот потрясающий выбор тканей имеет полупроницаемый простой хлопок, небольшой чек шеврона и стиль плетения твида с идеальной цветовой палитрой.

Стильный диапазон бархата, показывая мерцающие картины и конструкции. Состоит из нескольких дизайнов, предлагает изысканный вид для современных и классических интерьеров, подходящих и для роскошных драпировок и для обивочных материалов.

Замечательная коллекция из бисера и кистей добавляет завершающий штрих вашего интерьера и создаёт желаемую атмосферу в доме.

Многочисленные наши коллекции тканей принимают вдохновение из мира природы. Ткань сочетает в себе, как правило, дизайн английского интерьера с современной цветовой палитрой. Всё чаще мы наблюдаем объединение стилей типичного английского сада с классикой французского стиля. Создав восхитительно вневременной выбор материалов, использованной с добавлением прикосновения солнечного света и даже дождливых дней.

В нашей дизайн студии АРТ-Дом, Вы найдёте ткани тропических мотивов в яркой и шумной цветовой гамме. Наша коллекция тканей является домом для множества современных цветочных узоров, распираемой цветочным ароматом, наряду с уникальными мотивами, такими как, мотивы саванны Африки. Эта необыкновенная коллекция идеально подходит для современного дома, а также имеет  важное значение для создания экзотического характера комнаты.