Tkani Dlya Shtor

Ткани для штор: выбор стиля для интерьерных решений

Самый лучший и беспроигрышный внешний вид ваших комнат позволит создать наш выбор тканей для оконных штор. Доступные ткани в разнообразном сочетании узоров полос, в мягких нейтральных или ярких цветах — наш большой выбор оконных покрытий позволяет выбрать что-то подходящее для любого пространства. Наши консультанты смогут подобрать для вас декор и ткани для штор любого стиля, украсить ваш интерьер и создать новый дом.

Доступные по разумным ценам, наши красивые шторы легко освежат любое жилое пространство. В дизайн студии «АРТ-Дом» Краснодара шторы доступны в самых немыслимых и изысканных узорах и цветовых оттенков для создания роскошного интерьера на ваш вкус.

Создавая тёплую обстановку с более тяжёлыми драпировками, выбирайте модные шевроны для современного и чувственного настроения, или вышитые тюли, чтобы добавить домотканого характера пространству.

Будьте смелы с красочно узорными портьерами, или повесьте нейтральные занавески для мягкой и расслабленной атмосферы. Когда так много вариантов тканей, можно смело смешивать и сочетать для создания своего индивидуального стиля и нового взгляда на интерьер.Создайте центральный акцент в вашей столовой с тканями с одним из наших уникальных и красочных узоров, или оригинальный интеьер с воздушными льняными занавесками с тонким рисунком.

Легко нарядить вашу спальню оформляя окна обработанными тканями, которые выражают вашу индивидуальность. Создать игру света с мягкими шторами, или повесить тяжелые портьеры, для блокировки солнечного света, когда это необходимо. Наши полосатые джута шторы красиво фильтруют свет, принося текстуру в пространство, нашими яркими печатными портьерами добавляя всплеск цвета в комнате. Кольца и люверсы бывают различных вариантов отделки под старину или современных акцентов в вашем пространстве.

С помощью волокон из мягкого хлопка, джута и льна для закручивания вуали и гладкого сатина, наши шторы добавят текстуру каждой комнате. Эфирным и воздушным или тяжёлым и формальным, каждый метр ткани добавляет конкретный вид и ощущение особой зоны в помещении. Можно обеспечить интимную обстановку, смягчить линии оконных рам и создать домашний уют с драпировкой в ​​соответствии с вашим личным стилем. Уникально вышитые смелые узорные шторы выделяются в монохроматическом оформлении комнат, создавая поразительный акцент. Смешивая и сочетая цветочные узоры, или полосатые конструкции, создайте модный эклектичный стиль.

Многие из наших тканей являются частью готовых продуманных дизайнерами коллекций, и подразумевают использование в интерьере сочетающихся элементов: напольных подушек, кресла подушки и других акцентов комнаты для создания идеальной картины уюта.

Наши покупатели постоянно ищут самые уникальные, яркие и классические стили занавеса. Упорядочение внешнего вида и смелые акценты можно с лёгкостью приобрести в дизайн студии АРТ-Дом с нашим набором опций. С цветовыми палитрами и уютными текстурными элементами самый быстрый и простой способ создать тёплый и персонализированный облик домашнего пространства.