Шторы плиссе Волгоград

Шторы плиссе Волгоград
Если вы хотите, чтобы прикрыть непривлекательный вид или добавить в комнату частную жизнь без блокировки естественного света, шторы плиссе является элегантным выбором. Плиссе на окна также служит в качестве солнцезащиты, защищая вас от ультрафиолетовых лучей. Это делает его идеальным для кухонного окна над раковиной, для кона в ванной комнате или в бассейне.
Выбор штор плисе из обширной коллекций позволяет сделать правильный выбор, выбрать цвет, фактуру и плотность. Внешний вид штор: плиссе представляет собой гофрированную ткань, гармошка ткани сжатая под воздействием температуры, что позволяет ей не распрямляться несколько лет. Штору плиссе можно стирать в воде при комнатной температуры и пылесосить на малых оборотах. Шторы плиссе крепиться непосредственно на раму окна, на пластиковые окна на деревянные окна и на алюминиевые окна. Шторы плиссе, возможно, изготовить не стандартных форм, таких как круглых, треугольных и любых других не мыслимых геометрических форм. Плиссе управляется цепочным управлением, ручкой водителем, для высоких окон существует гриф управления. Шторы плиссе активно устанавливают в труднодоступных местах, таких как второй свет, зимние сады, мансардные окна и потолочное остекление, для облегчения мы предлагаем использовать электрические моторы автоматика Somfy и управлением от пульта. Шторы плиссе также даёт вам возможность использовать их в любой комнате или жарком балконе. Часто устанавливают их в детских комнатах, так как они обладают возможностью затенить комнату до состояния ночи, и при этом ваш малыш сможет отдыхать в любое время суток дня и ночи. Плиссе защит вас от палящего солнца и будет делать это на протяжении многих лет.

Цветовая палитра позволяет подобрать к любому стилю вашего дизайна. В обширном каталоге плиссе представлено порядка 500 тканей, различимых в диапазоне по качеству цветов и стилей, плотности и эффектом тепло отталкивающего покрытия. Ткани плиссе высокого качества, разработаны противостоять воздействию тепла, холода и пара. Шторы плиссе защитят ваше жилище от перегрева и защитят от потери дорогостоящего тепла.

Выберите из тюлевых тканей с эффектом рисовой бумаги или флизелиновой паутинки, матового стекла или бамбуковой соломки с использованием традиционных расцветок или современных мотивов.
Обязательно, необходимо тщательно измерить каждое окно, чтобы заказывать шторы плиссе на пластиковые окна, лучше это делать с привлечением специалистов дизайн студии АРТ-Дом. Плиссе должно соответствовать форме вашего окна, в том числе круглого или восьмиугольного, убедитесь, что у вас именно так. Некоторые модели окна имеют вертикальную ориентацию, так что вы не сможете открыть его в сторону, для таких окон шторы плиссе укомплектовываются металлизированными тросиками для поддержки и стабильной работы.
Штора плиссе будет наряжать любое окно. Но нет никакой необходимости ограничивать себя! Для получения уникального внешнего вида, попробуйте использовать шторы плиссе на стеклянных дверях.
Дизайн студия АРТ-Дом имеет 20-ти летний опыт работы с солнцезащитными системами, наши специалисты замеряют и устанавливают шторы плиссе в Краснодаре и шторы плиссе в Волгограде.