купить рулонные шторы

Рулонные шторы на пластиковые окна

Виды штор на пластиковые окна

Рулонные шторы замечательно смотрятся на пластиковых окнах в любом помещении: в спальне, кухне, детской. Производятся такие шторы из ткани и бывают открытого и закрытого типа. Открытые роллерные шторы на пластиковые окна имеют вид рулона ткани, который сворачивается в плотный валик, открытый снаружи.  Закрытые рулонные шторы в свернутом виде крепятся на специальной кассете, которая защищает ткань от внешнего воздействия. Такие шторы легко устанавливать. Ухаживать за ними тоже очень просто.

купить рулонные шторы

Рулонные шторы на пластиковые окна открытого типа

roll-0007

Рулонные шторы на пластиковые окна закрытого типа

Прекрасная альтернатива рулонным шторам — гофрированные шторы или как их еще называют шторы плиссе. Производятся они из тканей, пропитанных антистатическим средством, благодаря которому эти шторы более защищены от пыли. Гофрированная ткань собирается в верхней части и практически незаметна на пластиковом окне.

roll-0002

Солнцезащитные шторы день-ночь устанавливают не только на пластиковые, но и на любые другие окна. Отличительная черта таких штор  их конструкция. Чередующиеся горизонтальные прозрачные и непрозрачные ламели позволяют корректировать интенсивность естественного освещения.

roll-0006

Отлично выглядят на пластиковых окнах римские шторы. Этот классический вариант рулонных штор. Подходят и для жилых комнат, и для офисов, и для других общественных помещений. Официальное название этих штор – портьера рулонного типа, однако, больше они известны как «римские шторы». Имя столицы римской империи появилось в названии штор неслучайно. Главное отличие, метод собирания складок: везде шторы собирали, создавая вертикальные складки, а в Риме – горизонтальные. Жаркая погода принуждала жителей  «Вечного города» днем спасаться от палящего солнца, занавешивая окна плотной мокрой тканью, а вечером приоткрывать их навстречу дуновению свежего ветра. Чтобы не дергать портьеру вверх-вниз вручную, римляне изобрели простой механизм «веревочного» фиксирования положения штор.

roll-0003

Благодаря разнообразию видов и расцветок рулонных штор в студии интерьер проектов «Арт-Дом»,  вы  подберете идеальную модель штор, которая впишется в ваш интерьер и подчеркнет его стилистические особенности.

Дизайн студия Арт-Дом
г. Волгоградул.Селенгинская 16
Телефон:
8 (8442) 99-55-16
+7 902 364 57 75

Мы работаем
Пн-Пт с 10:00 до 19:00