Наружные жалюзи рафшторы

Современные внешние солнцезащитные системы

Рафшторы наружные жалюзи это внешние солнцезащитные системы, эргономичный и более функциональный вариант, чем кондиционер, к тому же придающий фасаду элегантный вид. Эти системы позволяют перераспределить свет благодаря пластинам (ламелям), расположенным под разным углом.

Наружные жалюзи рафшторы от АРТ-Дом

Наружные жалюзи рафшторы — это современное решение для:

  • защиты от солнца и капризов погоды,
  • управления светом в помещение
  • регулировки микроклимата вашего дома
  • защиты от посторонних глаз
  • создания красивого и современного вида фасада

Богатая цветовая палитра и вариативность форм ламелей позволяют сделать рафшторы наиболее привлекательным средством оформления здания. Энергосберегающие функции рафштор — еще одно преимущество. Это замечательная альтернатива кондиционерам: система обеспечит приток свежего воздуха и поддержит оптимальный уровень влажности БЕЗ затрат на электроэнергию и техническое обслуживание!

Управлять рафшторами очень просто, для этого есть электрические выключатели, пульты, ветровая и солнечная автоматика, интеграция с «умным домом». Специальные таймеры позволяют поднять или опустить рафшторы в зависимости от времени суток. Рафшторы  могут сами опускаться при ярком свете и подниматься, если на улице сильный ветер. Благодаря датчикам можно обеспечить постоянный контроль за состоянием климата, а также длительную эксплуатацию изделий.

Наружные жалюзи легко мыть и чистить, они работают безотказно на протяжении многих лет и выглядят как новые благодаря защитному полимерному покрытию ламелей, анодированным деталям несущей конструкции и текстильным элементам на основе кевларовой нити.

Наружные жалюзи: наши работы

IMAG4168

Наружные горизонтальные жалюзи рафшторы позволяют регулировать освещенность в помещении, сократят количество бликов, предотвратят нагрев помещения — комфорт внутри и красота снаружи!

Для оформления заказа необходимо вызвать нашего специалиста, который на месте предложит варианты солнцезащитных конструкций. Звоните +7 (902) 364-56-65 или заполните форму ниже, менеджер свяжется с вами!

Форма заявки
Хотите купить солнцезащитные системы? Заполните форму,
менеджер свяжется с вами по указанному вами телефону или по email:

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш Email*

Выберите, что из этого вас интересует: