Купить обои

Проверка качества обоев
Перед порезкой или наклеивании обоев, внимательно осмотрите рулоны на предмет дефектов и цветовых несоответствий. Каждый рулон обои для зала должен иметь одинаковый номер партии, который можно увидеть на этикетке, это гарантия, что цвета соответствуют указанной партии. Мы рекомендуем осмотреть обои снова, как только вы приступили к оклейки стен, и если в этот момент вы заметили неисправность, или несовпадение цвета, пожалуйста, обратитесь в службу по работе с клиентами, которые проконсультируют Вас о том, как продолжить.
Подготовка стен
Обои должны клеиться только на чистой, гладкой, сухой стене, которые должна быть свободна от жира, пыли и любых дефектов. Убедитесь, что новая штукатурка полностью высохла и все старые обои были удалены перед началом оклейки новых обоев. Было бы не плохо, если это возможно, чтобы были удалены плинтусы и потолочные молдинги, так будет выглядеть подготовленное рабочее место, проведите чёткую разметку и приступайте к работе.
Подложку для обоев
Не всем обоям требуется, чтобы стены были выровнены, используйте профессиональные материалы в отделке, те что рекомендуется заводом изготовителем. Всегда используйте подложку хорошего качества на бумажной основе, которая не будет расширяться, когда она повторно будет  смачиваться клеем для обоев, чтобы избежать видимых швов. Убедитесь, что подложка полностью высохла, прежде чем начнёте работу, и используйте тот же клей для обоев, чтобы предотвратить не предсказуемых реакций.
Клей для обоев
Некоторые фабрики будут рекомендовать специальный клей для использования с их обоями, эту информацию можно найти на странице в документах для каждой коллекцией обоев (учтите, АРТ-Дом не несёт ответственности за других производителей похожей  продукции и использованием неправильного клея, если была рекомендован конкретный клей). Там, где нет точной марки или типа и где не было предложено что использовать, убедитесь, что вы используете высококачественную продукцию, готовый к использованию клей.
Инструкции к обоям
Ниже приведены инструкции основные принципы для оклейки обоев, однако следует помнить, что каждый отдельный рулон обоев будет содержать свои собственные и точные инструкции, которые должны будут, выполняться.

Обои клеить должны в хороших условиях, при хорошем освещении и при плюсовой комнатной температуре.
Проверьте соответствия цвета всех рулонов, и соответствия номера партии.
Убедитесь, что у вас есть правильный клей, как указано в инструкции к каждому рулону.
С неткаными обоями стены должны быть подготовлены, не так как к бумажным обоям.
Если обои бумажные, проверьте время высыхания клея, необходимое для обеспечения качества выполняемых работ.
Аккуратно отрезайте каждую длину с учётом фонового рисунка рапорта (прямой / падение / свободный рапорт) и оставить примерно по 5 см с каждой стороны.
Чётко обозначьте направление дизайна на задней части каждой полосы обоев.
Обеспечьте достаточное количество клея для швов на стыке.

Нетканые обои рвутся так же легко, как при излишнем приложенном усердии.

Бумажные обои требует больше ухода.
Используя валик для гладких швов поверхности, аккуратно разглаживайте каждый лист, заботясь, чтобы удалить пузырьки воздуха со всей поверхности.
Отрезая каждый лист, используйте острый нож, чтобы добиться прямых кромок или используйте строительные ножницы.
Избегайте излишнего количества клея, так как это может повредить переднюю кромку  обоев; если это произойдёт, немедленно извлеките его с помощью влажной чистой тканью.