Rulonnye Shtory 10

Рулонные шторы (или «рольшторы») Casa Valentina: отличная защита от солнца

АРТ-Дом предлагает рулонные шторы Casa Valentina в Волгограде и Краснодаре. Волгоградская область и Краснодарский Край – регионы-лидеры Российской Федерации по количеству солнечных дней в году. А это означает, что вам необходимы такие оконные решения, которые не только гарантированно защитят ваш дом от палящих солнечных лучей, но и позволят сэкономить на оплате счетов за электроэнергию, потраченную на охлаждение жилища!

Специалисты дизайн студии «АРТ-Дом» готовы прийти к вам на помощь: мы установим особенные солнцезащитные системы для комфортного пространства в доме, в данном случае, внутренние солнцезащитные системы – рулонные шторы, легкие и практичные как жалюзи и, в то же время, элегантные и эстетичные как шторы! В наши дни рулонные шторы, как неотъемлемая часть интерьера, заметно освежают его игрой света, цвета и фактурой тканей, являются прекрасной альтернативой классическим портьерам.

Что такое «рулонные шторы»?

Технически: это цельное полотно из ткани, которое наматывается на горизонтальный вал при помощи автоматического механизма или ручного управления (используется цепочный механизм) и утяжелительной планки.

Выделяют два базовых вида рулонных штор – в открытой и закрытой системе короба. В чем их принципиальные отличия?

Выше мы уже говорили, что рулонная штора состоит из рулона ткани, которая наматывается вал, прикрепленный к окну, к стене или к потолку, а внизу у шторы есть утяжелительная планка, которая натягивает ткань. Если открытая система предполагает открытый вал, на который намотано полотно шторы, то в закрытой системе ткань накручивается на вал в закрытом коробе, прочие конструктивные элементы у обеих систем одинаковые. Главное преимущество закрытой системы перед открытой – короб защищает полотно шторы от пыли.

Если вы сторонник полного затемнения помещения, мы можем предложить вам интересную разновидность рулонных штор с закрытой системой короба, оборудованные направляющими, по которым передвигается ткань. Направляющие обеспечивают плотное прилегание шторы к окну и не пропускают солнечные лучи в комнату.

rulonnye-shtory-12  купить рулонные шторы rulonnye-shtory-7
rulonnye-shtory-9Рулонные шторы  roll-0003

Ткани для рулонных штор изготавливаются из полиэстера, хлопка, вискозы и других высококачественных материалов различной прозрачности и плотности в зависимости от назначения – либо это мягкое рассеивание света, либо максимальное затемнение помещения. Разумеется, все ткани штор обладают пылеотталкивающими и антистатическими свойствами и не требуют специального ухода.

Дизайн студия «АРТ-Дом» предлагает шторы лучших европейских производителей, поговорим об одном из них.

Почему надо купить рулонные шторы от Casa Valentina? Чем они лучше?

Мы гордимся сотрудничеством с всемирно известной компанией по производству интерьерных аксессуаров высокого качества, лидирующей на Европейском рынке рулонных штор – CASA VALENTINA.

Casa Valentina производит рулонные шторы, используя разнообразные высококачественные экологичные материалы и современные технологии, например электрические карнизы для рольштор с автоматикой.

 

Продукцию Casa Valentina всегда отличает актуальный великолепный дизайн, отменное качество и надежность, неповторимость и элегантность.

В каталогах премиум рулонных штор Casa Valentina вы найдете богатый выбор моделей для любых интерьеров и окон:

  • системы для японских панелей и для римских штор;
  • системы день-ночь и со встроенным профилем для дополнительного полотна;
  • системы с подсветкой;
  • с дистанционным управлением при помощи пульта;
  • с ручной цепочной системой управления;

Также поражает разнообразие тканей:

  • ткани с рисунком и без;
  • плотные, затемняющие помещение материалы
  • полупрозрачные, мягко рассеивающие свет ткани и многое другое.

Дизайн студия АРТ-Дом поставляет под заказ только сертифицированные товары. Мы предлагаем широкий спектр рулонных штор, на любой вкус и бюджет: от классических базовых моделей, до премиум сегмента.

Посмотрите полный каталог рулонных штор на сайте АРТ-Дом, посвященном исключительно солнцезащитным системам.

Как заказать установку рулонных штор в Волгограде?

Выезд на дом к заказчику дизайнера, который производит замеры и предлагает наиболее подходящий вариант солнцезащитных систем для ваших помещений. После этого производится расчет заказа и составляется договор на поставку и установку солнцезащитных систем.

Мы осуществим доставку, установку, монтаж, подключение и последующее обслуживание солнцезащитных систем.

Срок выполнения заказа: от 15 рабочих дней.

Предоставляется гарантия на маркизы от 1 до 7 лет, на рулонные шторы – от 1 до 3 лет (в зависимости от производителя и модели), на шторы плиссе 2 года, жалюзи фасадные 1 год, ремонт и замена в течение гарантийного срока бесплатно. По окончании гарантийного срока за символическую плату  мы произведем работы по замене или ремонту солнцезащитных систем.

Предоплата 70% от стоимости системы и материалов, после окончательной установки заказа – доплата 30%. Установка оплачивается из расчета от 3 до 10% от стоимости солнцезащитных систем.

Оплата возможна наличными, банковским переводом, картой любого банка.

Мы уверены в том, что наши рулонные шторы создадут уют в вашем доме и воплотят в жизнь ваши самые смелые интерьерные мечты!