Kovry V Krasnodare

Ковры в Краснодаре для пола интерьерных помещений и открытых уличных площадок

Дизайн студия «АРТ-Дом» является конечным пунктом назначения для уникальных, высококачественных и удивительно доступных ковров для пола интерьерных помещений и для пола открытых уличных площадок. В нашей студии вы найдёте великолепный выбор ковролина и ковриков, это как путешествие по всему миру. Каждый ковёр был отобранный вручную нашими покупателями, чтобы привнести мирской стиль и уникальный дизайн в ваш дом по доступной цене. Если вы ищете круглый коврик для вашей кухни, или для прихожей, квадратный ковёр для вашей спальни, прямоугольный коврик для вашей столовой или на террасу на открытом воздухе для вашего патио, мы предлагаем впечатляющий выбор ручной работы ковров и ковролина. Просмотрите наш онлайн — выбор наших коллекций ковров и найдите именно то, что искали для вашего уникального пространства.

Благодаря обширным коллекциям мы делаем выбор ковров легче и комфортнее, для повышения вашего домашнего декора с новейшими подборками печати, шаблона и стиля без перерасхода денежных средств. С широким спектром уникальных дизайнов и красивых цветов для повышения статуса любого пространства, наш выбор ковров ручной работы придаёт роскошный комфорт и мирской стиль вашего домашнего декора. Размер вашей кровати, диван-кровати или мебели, чтобы обеспечить идеальную посадку — у нас есть целый ряд уникальных ковров с увеличенными размерами, доступных, в том числе 2×3, 3×5, 4×6, 5×8, 6×9 и 8×10 ковры, все по низким ценам, и вы не найдёте аналога где-нибудь еще.

Наша коллекция ковров уникальных стилей и традиционных конструкций варьируется от ручных хохолком из шерсти и утилизированных тканей в традиционной индийской технике, к возобновляемым джута и пеньки. Наши полосатые принты и сплошного цвета ковры, цветочные ковры, и ручной работы ковры и ковры с великолепной мозаикой, геометрические и графические модели варьируются от традиционных до современных. Наши ручные тканые ковры сделаны из невероятных тканей, таких как шёлк, переработанный мягкого мелиорированного хлопка, экологически мыслящих джута и бамбука, и прочного войлочной шерсти. Для дополнительного комфорта и безопасности, есть пара ковров на выбор с покрытием противоскольжения для площадок покрытых камнем. Стоимость также несёт шикарное дополнение, ковролин по доступной цене, половики и напольные коврики, изготовленные из прочных, погода устойчивых материалов в различных размерах. Быстрый вакуум или шланги с водой делает наши ковры, легки по уходу, и они будут как новые.