натуральный ковролин

Натуральный ковролин от Vorwerk

Компания Vorwerk выпустила коллекцию новых экологичных дизайнерских напольных покрытий бизнес класса. RE/COVER green – это натуральный ковролин широкого спектра применения.

Коллекция изготовлена на основе натурального регенерирующего сырья, например, касторового масла из семян Клещевины обыкновенной, тропических заводов касторового масла. RE/COVER green представлен в 30 стилях многогранных натуральных и цифровых цветов и оттенков. Коллекция RE/COVER green разработана всемирно известным бюро архитектуры и дизайна Hadi Teherani. Его разработки соответствуют стандартам дизайна офисов, магазинов, отелей, госпиталей и других общественных учреждений. Соответствие экологичным и эстетичным требованиям , делает данные напольные покрытия сейчас актуальными и востребованными дизайнерами и архитекторами, и дает им возможность широко использовать в различных направлениях.

натуральный ковролин

Будущее за экологичными напольными покрытиями

С каждым годом растет спрос на натуральные экологичные и прочные материалы в архитектуре и внутреннем дизайне. Человек гораздо лучше чувствует себя в экологичном доме или офисе. В свою очередь это положительно влияет на окружающую среду. Коллекция напольных покрытий RE/COVER green отвечает этим требованиям благодаря своей эко миссии компании, от использования возобновляемых источников энергии на производстве до высокой квалификации в процессе изготовления, установке напольных покрытий, и вплоть до переработки. RE/COVER green отвечает всем экологичным требованиям. В данном ковролине используется органический полиуретан. Он полностью заменяет поливинилхлорид (ПВХ), используемый для обычных напольных покрытий, без потери качества.

И в тоже время, этот материал  демонстрирует выдающиеся свойства: он натуральный, экологически чистый,  легко устанавливается,  долговечен, без запаха, с низким уровнем выбросов, подлежит вторичной переработке и соответствует Европейскому стандарту качества  REACH. Материал RE/COVER green был награжден немецким эко-сертификатом “Blue Angel”.

Ковролины RE/COVER green – напольные покрытия будущего.