Что надо знать при выборе ковролина, при выборе ковра

Что надо знать при выборе ковролина, при выборе ковра  
Когда речь заходит о выборе формы ваших напольных покрытий, с точностью можете быть уверены, что выбирая прямоугольные ковры, вы никогда не ошибётесь. От традиционных до современных ковров, прямоугольных форм в разных текстурах, материала, стиля и цвета, всё, что сможете себе представить. Столкнувшись с таким широким выбором вариантов, выбирая правильный прямоугольный ковёр для вашего пространства, наталкивает на некоторые мысли, что было бы не плохо всё обдумать и заранее спланировать. Вот несколько вещей, о которых надо знать и иметь в виду, прежде чем приступать к выбору, из всех  изучить ваши варианты в полу декора.

Цель: Что вы хотите прямоугольный ковёр, чтобы чего-то достичь в вашем пространстве? Это первый вопрос, прежде чем выбрать ковёр или коврик для комнаты. Защита вашего пола, дополнения для вашей мебели или просто добавить полу цвета, ковры играют различные роли, но каждый ковёр должен иметь основную цель – это его функциональное размещение в помещении. Это должно определить размер, форму и стиль ковра. Ковёр для лестничной площадки, как акцент, например, значительно отличается от ковра для столовой комнаты. Вы, естественно, используете отличимые друг от друга напольное покрытие при покупке прямоугольных ковров для двух помещений.

Площадь помещения / комнаты: Все параметры комнаты, и масштаб мебелей. Скорее всего, прямоугольный ковёр, который будет не слишком большим и не слишком маленьким для пространства. Зная размеры, Вам будет не трудно представить себе, как ковёр будет выглядеть в вашем пространстве. Обязательно измерьте размеры вашей комнаты, прежде чем идти за покупками ковров. Большинство средних размеров, которые Вам подойдут, будут в наличии. Более просторные и большие размеры, которые может быть, Вам понадобятся прямоугольных форм ковры, будут под заказ. Еще один полезный совет, имейте в виду, что расстояние ковра от стены – дизайнеры / эксперты рекомендуют должен быть расположен около 1 – 2 метров от стены. Используйте советы в качестве руководящих принципов, но помните, что есть исключения из каждого правила.

Размещение мебели: ковровые защиты пола от мебели, особенно в таких областях, как вашей столовой, где стулья обычно толкаются по полу. Защитите свой пол ковром, гарантируя, что ваш ковёр адекватно и эффективно покрывает площадь под ним. Например, в вашей столовой, убедитесь, что ковёр под обеденным столом простирается достаточно далеко, чтобы ножки стула, находились на ковровом покрытии. Прямоугольные ковры, которые вы будете рассматривать, по крайней мере, должны быть в 2-е шире обеденного стола, или достичь этого параметра. В вашей спальне, прямоугольный ковёр должен, как правило, идти по двум сторонам, куда становятся ногами, выходя из постели. В гостиной комнате, помимо размещения журнального столика по центру комнаты, ваш ковёр должен, по крайней мере, идти под ножками вашей мебели так, чтобы свести к минимуму границы ковра и пола.

Трафик: Ваш ковёр, вероятно, увидит миллионы шагов на протяжении многих лет. Если вы выбираете ковёр для коридора или для прихожей, в одной из наших коллекций ковров для наружных площадей, для вашего патио, балконов и открытого пространства. Обратите внимание на пути передвижения в вашем доме в течение нескольких дней, прежде чем определиться, насколько большой или маленький прямоугольный коврик для этого пространства должен быть.

Стиль: Помните исключение из каждого правила? Это где ваш личный вкус и стиль должны прийти к согласию. Независимо от того, что диктует тенденции, ваш стиль будет один из самых важных и решающим фактором при выборе правильных прямоугольных ковриков. Размещая негабаритный ковер в комнате среднего размера, не бойтесь пробовать. В конце концов, наш выбор прямоугольных ковров может помочь вам снять практически любые ограничения, которые Вы хотите.